Addictware | Noticias de Tecnología - Los platillos de Qué Chicken están disponibles en DiDi Food

WhatsApp Image 2023 11 17 at 10.15.41La cocina virtual del creador Robe Grill inició operaciones en la app desde el 17 de noviembre de 2023 en 7 ciudades de México.

DiDi Food celebra la llegada de Qué Chicken, disponible a través de la aplicación en la Ciudad de México, Monterrey, Guadalajara, Toluca, Saltillo, Puebla y Mérida. El nuevo restaurante virtual de Roberto Morales (Robe Grill) ofrecerá sándwiches, tiras y otros platillos de pollo frito acompañados de salsas, aderezos y mermeladas originales creadas por el fundador de la marca.

A través de DiDi Food, los clientes podrán consumir platillos como Qué Chicken Classic Cheese Sandwich, Hermosillo Chicken Tenders y Carnitas de pollo con ‘menjurjito’, y el menú también ofrecerá papas fritas, snacks y bebidas.

Como parte de este lanzamiento, DiDi Food y Qué Chicken ofrecerán 30% de descuento en el combo Qué Chicken Classic Sandwich, del 17 de noviembre al 1 de diciembre de 2023, a través de la app. El descuento no es acumulable con otras promociones y/o descuentos del restaurante.

Las cocinas virtuales son un nuevo modelo de negocio para la industria restaurantera, que los usuarios han adoptado positivamente en México a través del alcance del food delivery. Al tercer trimestre del 2023, DiDi Food registró un incremento de más de 25% en pedidos diarios de restaurantes virtuales o Dark Kitchens en comparación con datos del cierre de 2022. Alrededor del 8% del total de los restaurantes activos en DiDi Food pertenecen a la categoría de cocinas virtuales, y las categorías gastronómicas más ordenadas de las cocinas virtuales son pollo y alitas, hamburguesas y comida mexicana.

Robe expresó “Me emociona mucho poder presentar Qué Chicken, un proyecto en el cual estamos dejando nuestro corazón para todos ustedes. Estoy seguro de que la variedad de sabores que encontrarán en cada platillo les encantará. Para ustedes que tanto lo pidieron… ¡Qué chille!”

Por su parte, Razmig Sandrik, Director de Cocinas Virtuales de DiDi Food Hispanoamérica, precisó que “la llegada de los nuevos restaurantes digitales les permite avanzar en su objetivo de conectar a los usuarios de DiDi Food con sus platillos favoritos en cualquier lugar, horario y día del año, con más de 30 categorías gastronómicas disponibles en la aplicación.